Jangan Beli InsightZilla Sebelum Tahu Beberapa Hal Ini

Mungkin ada beberapa di antara kamu yang mencari tahu apa itu InsightZilla, dan mungkin ada beberapa dari kamu yang masih ragu membelinya, bukan? Untuk kamu yang masih ragu dan yang sekedar penasaran, saya tekankan bahwa Jangan Beli InsightZilla.

Kenapa? InsightZilla hanya sebuah alat yang membantu kamu menemukan calon audience yang memiliki potensi besar untuk membeli produk/ barang yang kamu jual. InsightZilla bukan alat ajaib Doraemon yang bisa memberikan kamu kekayaan sekejap mata.

Meskipun tools ini merupakan tools fenomenal yang sudah digunakan lebih dari 3.258 marketer dan katanya mampu menggali ‘Harta Karun’ di Facebook, kenyataannya pasti ada saja yang tidak paham menggunakannya dan berhenti akibat tidak mendapatkan hasil apapun.

Pasti ada beberapa (banyak atau sedikit) yang membeli tools InsightZilla tapi gagal meraih apa yang diidamkan mereka (keuntungan), pasti. Terus kamu pasti bakal ngedumel kesel ‘ah seharusnya ga perlu beli InsightZilla, ga dipakai juga pada akhirnya dan ga menghasilkan apa-apa’. Kasihan ya kamu merasa ditipu, kan?

Sebelum kamu memutuskan membeli tools ini, baca dulu deh nih beberapa hal berikut. Penting supaya kamu lebih tahu dan lebih paham apa yang mau kamu beli dan sebaik apa potensinya untuk memajukan usaha jualan kamu.

1. Kamu yakin ‘mau beli’ InsightZilla?

kamu yakin beli InsightZilla
Meskipun harganya hanya sebesar Rp. 885.000,- Rp. 485.000,- (cek harga), kamu harus siap menerima dua hal ketika membelinya, diantaranya.

1. Kamu harus siap mempelajari ilmu baru agar bisa menggunakan tools ini dengan baik dan bisa mewujudkan mimpi kamu berjualan sangat laris.
2. Kamu harus siap merasa dirugikan apabila kamu merasa gagal dan menyerah karena kehabisan budget untuk iklan di Facebook.

2. Permasalahan ‘budget iklan’

kehabisan budget iklan facebook
Budget untuk beli InsightZilla sih masih terjangkau lah, karena harganya sudah dapat potongan Rp 400.000 langsung saat order. Tapi permasalahan utamanya yaitu budget iklan, kamu ga mungkin langsung grasak grusuk pasang iklan di facebook tanpa mempelajari tools ini dan tanpa bimbingan yang sudah berpengalaman. Apabila kamu nekat, yang ada nanti kamu malah kehabisan budget untuk beriklan tanpa menghasilkan penjualan satu pun.

Kira-kira kamu berani ga kehilangan uang kamu saat memulai beriklan di Facebook. Emang ga bisa langsung untung? Tidak, saya sudah bilang tadi InsightZilla bukan alat ajaib Doraemon. Kamu selalu dihadapkan pada risiko yang bisa kamu hindari atau kamu berani menghadapi.

3. Yakin barang kamu banyak peminatnya?

Kesuksesan menemukan calon audience yang potential bisa kamu dapatkan dengan InsightZilla, sehingga jualan kamu bisa laku keras. Tapi, tapi, tapi, kamu yakin barang yang kamu jual banyak peminatnya? Apabila kamu menjual produk yang tidak diminati banyak orang, mau pakai tools ini sekalipun kamu akan kesulitan mendapatkan calon audience yang berpotensi membeli dagangan kamu. Ganti dulu deh barang yang mau kamu jual supaya ga sia-sia beli tools InsightZilla.

4. Kamu sudah beli tapi masih belum merasakan hasilnya?

Kira-kira di antara kamu sekalian pasti sudah ada yang beli tools ini, kan? Tapi beberapa dari kamu sekalian belum juga menghasilkan. Masalahnya sih bukan di InsightZilla, yang ada kamu yang disalahain ‘Copywriting-nya ga menarik tuh mas/ mba, targeting-nya belum tepat itu mas/ mbak, dll’.

Kamu yang masih belum mengerti pasti merasa percuma membeli produk InsightZilla, karena merasa tidak diberikan support yang baik. Padahal, saat anda dikoreksi dan dikomentari itu merupakan bentuk support mereka terhadap kamu. Ada yang menyebut masalah Copywriting, ada yang menyebut masalah targeting yang belum tepat. Belajar koreksi diri sendiri, dengan begini kamu akan bisa perlahan memahami dan menguasai tools ini.

Lihat video cara targeting audience Facebook di bawah ini

Di sini saya hanya ingin kamu mempertimbangkan segalanya sebelum membeli sesuatu, termasuk InsightZilla ini. Kalau kamu memang ingin sekali mempelajarinya silahkan beli, tapi jika kamu merasa tidak memerlukannya tinggalkan. Jangan paksa diri anda ikut sana sini karena rayuan maut dan iming-iming ba bi bu yang sebenarnya belum tentu berguna juga untuk anda.

Catatan:
Kalau kamu sukanya bermain gitar, beli lah gitar. Pelajari dan mulailah beli gitar bermerek seperti ibanez. Gitar merek ibanez memang terkenal, tapi gitar ibanez tidak bisa membuat kamu terkenal. yang bisa membuat kamu terkenal adalah keinginan kamu yang kuat, gitar hanya alat! Begitupun InsightZilla.

Daftar Uber Car
Abdul Mupit

Abdul Mupit

Seorang suami biasa penyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi yang ambisius, serta memiliki visi dan misi yang besar, sebesar pemikiran.