Waspada Tools AGC Bajakan Internet Marketing Dojo

Internet Marketing DOJO

Waspada dengan adanya Tools AGC Internet Marketing Dojo versi bajakan.

Seiring berjalannya waktu peminat blog AGC semakin meningkat, bahkan dilihat dari statistik alexa-nya Internet Marketing Dojo melonjak sekitar 50% dari bulan yang lalu.

Begitu tinggi peminat Internet Marketing DOJO, menyebabkan terjadinya pembajakan plugin AGC. Mereka adalah salah satu member yang mencoba mengambil keuntungan dari tindak pembajakan tersebut.

Hati-hati dengan Tools AGC bajakan yang dijual murah!

Jika anda membeli plugin AGC untuk membuat blog AGC, anda harus membelinya langsung di dojo.cc. Karena anda akan mendapatkan tutorial dan support penuh dan selamanya dari Tim dan anggota Dojo.

Faktanya anda memang bisa mendapatkan harga murah dari produk yang dibajak oknum yang tidak bertanggung jawab. Anda beli produk tapi tidak dapat support untuk menjawab kebingungan anda, itu sama saja omong kosong. Hasilnya anda dirugikan oleh si pembajak tersebut.

Jika anda merasa Tools AGC Dojo sangat mahal, jelas anda perlu memikirkannya. Bahkan saya pun tidak merekomendasikan anda untuk bergabung dengan Dojo jika anda tidak memiliki loyalitas yang tinggi, keinginan belajar yang tinggi, serta ketekunan. Internet Marketing Dojo tidak pernah menginginkan orang yang serakah, hasilnya adalah orang serakah tersebut hanya akan merasa dirinya gagal dan gagal untuk membuat blog AGC akhirnya dia menjual produk tersebut.

Bukti kalau saya bisa menghasilkan ratusan dollar dari Internet Marketing Dojo. Lihat di video berikut ini, sengaja saya buat videonya untuk memberikan bukti asli.

Saya bisa menghasilkan ratusan dollar semenjak bergabung dengan Internet Marketing Dojo. Bisa dengan sangat jelas anda lihat hasil yang saya dapat, bahkan saya bisa melakukan iklan di Facebook semenjak bergabung di Internet Marketing Dojo.

Biar bagaimanapun, hasil saya dengan anda tentu beda, hasil yang saya dapat sebanyak itu merupakan hasil kerja yang tidak terlalu berat, mungkin saya bisa menghasilkan lebih banyak jika saya mau bekerja lebih keras lagi. hidup ini keras, jadi kita harus bisa melunakkannya, dengan cara menghadapinya bukan mengeraskan diri atau banyak mengeluh.

Dengan harga $499 memang merupakan harga yang tergolong mahal, namun jika anda hitung ada berapa Tools AGC di Dojo maka saya rasa harga itu setimpal. Bayangkan orang menjual satu buah Tools AGC MP3 saja senilai $50, di Internet Marketing Dojo anda sudah bisa mendapatkan Tools AGC video, gambar, clickbank, mp3, bahkan t#rrent search engine. Belum lagi aplikasi yang tersedia yang siap anda garap untuk menghasilkan uang.

Harga $499 bisa anda kurangi menjadi $299 dengan kupon diskon 40% di bawah ini. Anda bisa menggunakan kupon ini dan membagikannya kepada teman anda yang ingin bergabung dengan Internet Marketing Dojo.

KUPON: KOMPLOTANDOJO2015Kupon berlaku selamanya meskipun sudah melewati tahun 2015.

Kupon Dojo 40%

Kupon di atas bebas anda sebar luaskan, dan anda bebas menggunakan kupon di atas untuk membagikannya dengan orang lain.

Sekali lagi perlu anda pikirkan, membeli produk asli itu lebih baik daripada membeli produk bajakan. Silahkan saja membeli Tools AGC bajakan, namun anda tidak akan mendapatkan support dari penjual tersebut.

Daftar Uber Car
Abdul Mupit

Abdul Mupit

Seorang suami biasa penyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi yang ambisius, serta memiliki visi dan misi yang besar, sebesar pemikiran.

  • Pingback: E-Book Dojo: Cara Mendapatkan Traffic Blog Hingga Ribuan - Abdul Mupit()

  • tolol Agc

    Ya habis mau gimana lagi gan, kitanya niat tapi ekonomi gak memungkinkan, setiap ekonomi orang kan berbeda-beda gan, kalo dojo terus matok $299. Kapan orang miskin bisa sukses agc.

    • Jangan terlalu obsesi ‘sukses’ gan, fokusnya pasti mau uang cepet :p
      Ane juga beli Tools AGC Dojo ngumpulin uang dan sisanya minta ke orang tua gan.
      Sekolah bayar, Kuliah bayar, Internetan bayar, semua butuh biaya gan. Kalo emang serius pasti bisa ngumpulin uang buat beli Dojo dan dapet support.
      Intinya jangan fokus ke ‘uang’ aja, mau sukses itu butuh proses bukan cuma mengkhayal gan.
      Kalo ga mampu beli Dojo, ya tinggal blog manual. Toh ane juga ga cuma main AGC, ane main manual juga. Kalo males blog manual, ya sudah kerja saja di luar menjadi pegawai. Beres kan :p

      • Padma Yurisausan

        gan kupon “KOMPLOTANDOJO2015″nya masih bisa gak??? kan udah 2016

        • Bisa gan, selama ane masih member dojo masih bisa dipake.
          Itu kebetulan aja kuponnya ane buat tahun 2015, tp kupon berlaku selamanya 🙂

  • Pingback: Bukti Hasil Dari Internet Marketing Dojo – Abdul Mupit()

  • Hanif Abdurrasyid

    Gan, skrng kan udah ada finite,agan lebih nyaranin agc dojo / finite ??

    • Ane belum pernah coba finite gan, masih pake tools lama. Jadi ga tau mana yang rekomen, dan lagipula finite udah ditutup gan pendaftarannya bulan ini.

      • Hanif Abdurrasyid

        kl dojo msh work di agan ?