3 Hal Penting Sebelum Beli Webhosting di Niagahoster

Niagahoster merupakan salah satu webhosting terbesar dan termurah di Indonesia yang sudah memiliki puluhan ribu pelanggan. Tahukah kamu kalau Niagahoster merupakan produk webhosting nomor 1 di Indonesia? Pasti ga tahu kan, sama saya juga ga tahu. Kamu pasti langsung sumringah dan mendadak percaya serta penasaran ketika baca “Niagahoster produk webhosting nomor 1 di Indonesia”, ya iyalah siapa juga yang ga mau dapetin webhosting nomor satu, murah pula.

Berbicara mana webhosting yang terbaik, mana webhosting nomor 1 itu sangat relatif sekali. Semuanya tergantung penilaian user.

Tipe-tipe user webhosting

1. User yang masa bodoh dengan tim support, karena user itu lebih pinter dari tim support-nya. Yang mereka utamakan adalah kualitas webhosting itu sendiri.
2. User yang masih gaptek, waktu kirim tiket atau chat ke tim support nanggepinnya sangat lama. Ga peduli webhosting itu sebagus apa, mereka akan bilang webhosting itu jelek.
3. User yang maunya dapet harga murah tapi kualitas webhosting shared harus sama dengan Dedicated Server. Ke laut aja deh!

Hosting Unlimited Indonesia

Sebelum kamu membeli layanan Niagahoster, kamu lihat dulu kamu tipe user yang mana. Kalo kamu tipe user yang ke-3 lebih baik ke laut aja ya, berang sama ikan Hiu biar gereget.

Kalo kamu udah kenal siapa diri kamu sebagai user webhosting, sekarang waktunya kamu amati hal penting di bawah ini yang penting banget kamu ketahui sebelum beli webhosting di Niagahoster.

3 hal penting yang perlu kamu tahu sebelum beli webhosting di Niagahoster

1. Target Audience

Target Audience/ Target Pemirsa ini merupakan standar utama yang harus kamu ketahui sebelum beli webhosting di manapun khususnya di Niagahoster.
Kalo kamu mau buat website atau weblog yang jangkauan audience-nya hanya untuk Indonesia ya kamu tepat banget lah pilih Niagahoster. Kecuali kalo kamu mau buat website atau weblog yang audiencenya bule-bule di luar tanah air Indonesia, baru deh pilih webhosting luar negeri.

2. Target Pengunjung Harian

Kalo kamu mau buat blog bahasa Indonesia yang memang khusus ditargetkan untuk orang Indonesia dan cuma punya target pengunjung harian 10k (10 ribu pengunjung), paket Personal Niagahoster masih lumayan sanggup kok.
Pertanyaannya, emang kamu udah sanggup bisa menghasilkan pengunjung lebih dari itu setiap harinya? Pikir.

3. Budget

Kamu punya budget berapa? Jangan langsung bermimpi untuk bisa langsung menghasilkan banyak pengunjung dan kamu mulai membayar biaya yang mahal untuk sebuah webhosting. Kalo kamu belum bisa menghasilkan uang dari blog atau website kamu, pilih dulu aja webhosting yang murah tapi kualitasnya ga murahan. Niagahoster punya harga yang murah dan kualitasnya juga ok kok, kenapa harus beli webhosting yang mahal kalo masih ada yang murah?

Kesimpulannya, sebelum kamu beli webhosting di niagahoster atau dimanapun kamu harus perhatikan 3 hal penting di atas. Jangan sampai kamu beli webhosting yang mahal dan kamu sendiri belum bisa menghasilkan uang dari blog atau website kamu. Mulai dari yang kecil dulu, ya! Penis saja perlu waktu untuk bisa besar (ereksi) haha.

Daftar Uber Car
Abdul Mupit

Abdul Mupit

Seorang suami biasa penyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi yang ambisius, serta memiliki visi dan misi yang besar, sebesar pemikiran.