Dreadout Game Horror Survival Buatan Indonesia

Dreadout
Buat gamers yang suka banget game bergenre survival terlebih lagi menyukai game horror, saya rekomendasiin banget kalian nyobain game Deadout. Pertama kali saya tahu melalui Youtube PewDiePie, yuk lihat Game Dreadout yang lagi dimainin si PewDiePie ini.

Kalo game horror survival pakai senjata itu udah biasa, di game Dreadout ini kalian benar-benar harus bertahan hidup dari terror setan yang menghantui anda. Apalagi yang ada di game ini adalah setan produk lokal, tahu sendiri deh setan di Indonesia itu variatif dan garang semua haha.

Dari game-nya saja atmosfir yang dirasakan sudah sangat menyelubung dan menakutkan, saya saja sampai merinding ketika membuka website Dreadout haha. Entah apa yang membuat merinding, mungkin karena atmosfir horror-nya begitu kuat haha.

Jika anda tertarik dengan game Dreadout, anda bisa langsung membelinya melalui Steam atau kunjungi Official Website Dreadout di dreadout.com.

Harga jual game ini murah banget, cuma Rp 165.000,- atau sekitar $12. Dengan harga murah kalian bisa nikmatin game Dreadout sambil menguji nyali dan adrenalin haha.

Lihat dulu trailer Dreadout Act 2 di bawah ini:

Lihat juga nih saat PewDiePie mainin Dreadout Act 2

Spesifikasi yang perlu kalian penuhi supaya bisa menjalani game Dreadout adalah sebagai berikut ini.

Minimum:
OS: Windows 7 / 8 64 bits
Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

Recommended:
OS: Windows 7 / 8 – 64 bits
Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
DirectX: Version 11
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

Melihat spesifikasinya saja sudah lumayan tinggi, menurut saya anda perlu memiliki game Dreadout, terutama bagi anda yang menyukai game bergenre Horror Survival.

Daftar Uber Car
Abdul Mupit

Abdul Mupit

Seorang suami biasa penyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi yang ambisius, serta memiliki visi dan misi yang besar, sebesar pemikiran.