Bisnis Online Dengan Internet Marketing Dojo

Mungkin Anda pernah melihat iklan seputar bisnis internet yang memperkenalkan metode mencari uang melalui website/ blog. Salah satu penawaran bisnis online terkini adalah Internet Marketing Dojo, reputasi Internet Marketing Dojo semakin mencuat pesat di kategori bisnis online karena menawarkan anda Tools AGC (dijelaskan nanti) untuk mencari uang di Internet.

Ya, Internet Marketing Dojo menawarkan anda mencari uang di Internet dengan blog.

Cara kerja Internet Marketing Dojo sangat mudah, Anda seorang blogger pasti tahu bagaimana cara mencari uang. Namun bagaimana caranya mendapatkan uang hingga ribuan dollar setiap bulannya, bahkan sudah ada yang bisa mencapai puluhan ribu dollar per bulan berkat Tools AGC Dojo.

Internet Marketing Dojo sudah memiliki member sebanyak 2.053 dan terus bertambah! (Juni 2016)

Punya pertanyaan?
hubungi saya via
Yahoo! messenger : mupit_hero (jarang online)
Skype : mupitabdul (selalu online)

Cara kerjanya
Mudah saja, Anda membuat blog dengan WordPress Self Hosted, yang mana anda perlu membeli domain dan web hosting. Saya rekomendasikan untuk pemula bisa menggunakan Hawkhost atau VPS Digital Ocean. Setelah Anda selesai membuat blog wordpress, sekarang saatnya Tools AGC Dojo bekerja. Saya jelaskan di bawah ini apa itu Tools AGC Dojo.

Tools AGC adalah …
Sebuah tool/ alat yang digunakan untuk membantu Anda membuat konten otomatis. sesuai dengan namanya Tools AGC atau Tools Auto Generated Content atau artinya Alat-alat yang Menghasilkan Konten Otomatis.

Jamak, ya kata Tools adalah jamak yang berarti ‘alat-alat’, karena Tools AGC Dojo ada banyak. Anda bebas memilih yang mana yang paling Anda suka. Semua Tools AGC Dojo merupakan primadona, namun beberapa Tools AGC Dojo memliki keunggulan masing-masing.

Berikut Tools AGC Dojo dan beberapa keunggulannya

1. Video Engine
Video Engine merupakan Tools AGC Dojo paling kompeten untuk menarik puluhan bahkan ratusan ribu traffic. Dengan menghasilkan konten video otomatis yang banyak digemari orang, maka anda dengan sangat mudah menjaring pengunjung yang mau menyaksikan video.

2. StupidPie
Tools AGC Dojo yang satu ini bisa juga menjaring pengunjung dari ratusan hingga ratusan ribu. Menghasilkan konten otomatis berupa vide (beda dengan Video Engine), gambar, dan text.
StupidPie paling ampuh untuk dipasang iklan seperti Google Adsense, namun usahakan setiap tanggal 15 atau 20 iklan Google Adsense dilepas dari blog untuk mengindari hal yang tidak diinginkan pada akun Adsense anda.

3. Papercut
Papercut juga menjadi andalan, paling ampuh jika anda ingin membuat blog wallpaper. Jalankan Papercut dan biarkan Papercut bekeja mengisi blog anda dengan konten wallpaper. Potensi pengunjung sangat besar, karena banyak orang yang mencari wallpaper.

4. AGC Image
Sama seperti Papercut, namun AGC Image berupa aplikasi website, jadi ada perbedaan dari cara kerja dan installasinya.

Dan ada lagi Tools AGC Dojo lainnya yang belum bisa saya sebutkan.

Apakah anda sudah tahu bagaimana Tools AGC menghasilkan sebuah konten atau artikel?
Begini caranya, setiap Tools AGC Dojo diberikan tempat untuk memasukkan kata kunci/ keyword, nah konten Anda akan dibuat berdasarkan kata kunci.
Anda pernah mencari sesuatu lewat Google? Pasti Anda mengetik sebuah kata atau kalimat pendek, itu disebut kata kunci/ keyword.
Jika kata kunci Anda tepat, maka blog Anda pasti akan tampil di halaman. Alhasil pengunjung yang mencari sesuatu di Google akhirnya mengunjungi website Anda. Begitulah cara kerja sederhananya.

Apakah kerjanya mudah?
Mudah sekali, penggunaan Tools AGC Dojo sudah disertai e-book manualnya, dan juga Anda bisa meminta bantuan support di Group atau Forum Internet Marketing Dojo.

Untuk mendapatkan banyak uang, Anda harus mendapatkan sebanyak-banyaknya pengunjung. Namun tidak dalam sehari itu Anda bisa mendapatkan pegunjng, karena Bot Google perlu waktu index semua halaman blog Anda agar tampil di pencarian Google. Efektifnya perlu waktu hingga dua minggu atau sebulan.

Jika Anda sudah memiliki banyak pengunjung ke blog dengan dominasi pengunjung US, Anda bisa menggunakan iklan Infolinks atau Chitika, atau periklanan lainnya.

Misal Anda mendapatkan 1000 pengunjung saja dalam shari, dengan eCPM iklan senilai $2. Berarti Anda sudah bisa mendapatkan uang sebanyak $2 dalam sehari, atau $60 dalam sebulan. Jika Anda dapat 5000 pngunjung dengan eCPM iklan $2 berarti Anda sudah bisa dapat $10 per hari atau $300 sebulan. Itu hanya satu blog, jika Anda punya 10 blog tinggal Anda kali saja dengan sepuluh.

Berikut bukti pendapatan saya, hanya sedikit baru ratusan dollar 🙂
Sengaja saya buat video langsung, agar tidak dikira HOAX atau Photoshop :p

Saya hanya seorang pemula dan sudah berhasil mendapatkan hasil sebesar $1.250,61

Berarti saya sudah berhasil mendapatkan hasil sebesar …
$1.250,61 x Rp 13.000 = Rp 16.257.930,-

Anda pasti sadar bahwa dollar terus melambung tinggi, kini saatnya Anda bukan hanya memanfaatkan gaji bulanan saja. Tapi belajar bisnis online dengan Internet Marketing Dojo akan bisa membantu Anda mendapatkan penghasilan yang lebih banyak.

Berikut ini screenshot detail pendapatan yang saya dapatkan

Penghasilan Bulan Maret 2015
Penghsilan Bulan Maret 2015

Penghasilan Bulan April 2015
Penghasilan Bulan April 2015

Penghasilan Bulan Mei 2015
Penghasilan Bulan Mei 2015

Penghasilan Bulan Juni 2015
Penghasilan bulan Juni 2015

Penghasilan bulan Juli dan Agustus tidak ada di video, Sangat MENGAGUMKAN karena saya mendapatkan penghasilan $808 di bulan Agustus 2015. Hanya dengan menggunakan Stupidpie, saya bisa mendapatkan banyak penghasilan dari Affiliate program and CPA Network.
Penghasilan Bulan Juli 2015
Penghasilan Bulan July 2015

Penghasilan Bulan Agustus 2015
Penghasilan Bulan August 2015

FAKTA! Jika kurs dollar semakin melonjak, maka harga kebutuhan pokok ikut melambung, sedangkan Anda ingin menuntut kenaikan gaji sangat sulit. Jelas sulit, karena pemilik perusahaan juga tidak ingin mengalami kerugian ganda, material untuk produksi naik ditambah karyawan minta naik gaji. Anda minta naik gaji Rp 300.000,- dan jumlah pegawai di perusahaan ada 1000 karyawan, itu berarti perusahaan harus siap menanggung rugi sebesar Rp 300.000.000,-. Makanya naik gaji itu ga mudah, sedangkan kebutuhan pokok terus naik.

Saatnya Ubah Mindset Anda!
Jangan takut mempelajari sesuatu yang baru, akan lebih beruntung lagi jika Anda sudah mengerti tentang blog, maka Anda akan mudah menjalani kegiatan Internet Marketing dengan Internet Marketing Dojo.

Anda perlu riset kata kunci!
Kata kunci sangat penting untuk blog Anda, karena Anda perlu menjaring orang dengan minat tertentu. Misal Anda ingin menjaring orang yang suka game, maka buatlah blog dengan Tools AGC Dojo dengan memanfaatkan kata kunci seputar game. Anda bisa dapatkan keyword dengan keyword generator seperti Keywordshitter atau Keyword Planner.

Berikut ini statistik blog saya bulan Mei 2015
Statistik Pengunjung Bulan Mei 2015

Bagaimana? Tertarik mempelajari dan bergabung Internet Marketing Dojo?
Jika Anda tertarik Anda perlu tahu berapa harganya sekarnag, harga Tools AGC Dojo dijual dengan harga mahal. Mahal karena Tools AGC Dojo dijual dalam paket satu tahun, namun Anda berhak download semua Tools AGC Dojo selagi keanggotaan anda aktif.
Meskipun keanggotaan anda sudah tidak aktif, anda tetap bisa mendapatkan support dari Internet Marketing Dojo. namun Anda tidak akan mendapatkan update Tools AGC Dojo jika membership Anda sudah expired atau kadaluarsa.

Berapa harga Tools AGC Dojo?
Harganya $499

Mahal kan? Ya, sangat mahal sekali.
Tapi saya memiliki kupon diskon 40%

Gunakan kupon: KOMPLOTANDOJO2015 (kupon berlaku untuk pendaftaran melalui link http://www.abdulmupit.ninja/dojo)

Harganya menjadi $299
untuk 1 tahun membership

Sekarang Internet Marketing Dojo semakin murah!
3 Bulan Membership – $179 (belum termasuk diskon 40%)
6 Bulan membership – $299 (belum termasuk diskon 40%)

Kupon Dojo 40%

Apa yang Anda dapat?
1. Full Support selamanya! Di Group dan Forum, atau jika Anda berada di dekat Mojokerto bisa mampir ke markas besar Internet Marketign Dojo di Perumahan Japan Raya tahap 4. Jalan Jakarta B5-17 Sooko Mojokerto.
2. Semua Tools AGC Dojo bisa Anda download.
3. Akses Group dan Forum rahasia.
4. Dapat belajar Ilmu Internet Marketing.
5. Bisa dapat penghasilan Dollar!
6. Kerja online di rumah saja, jadi waktu luang sangat banyak untuk berlibur atau jalan-jalan.

Daftar Sekarang Diskon 40%
Gunakan kupon KOMPLOTANDOJO2015 untuk klaim diskon 40% jika diperlukan.

SELAMAT BERGABUNG!
Saatnya action, bukan cuma diam mengkhayal. Khayalan hanya enak di pikiran, tapi realitas lebih enak dan nyata di kehidupan. Hasil yang saya dapatkan bisa jadi berbeda, karena setiap orang punya peruntungannya dan usahanya masing-masing dalam kerjanya. Selamat bergabung dan salam sukses!

Daftar Uber Car
Abdul Mupit

Abdul Mupit

Seorang suami biasa penyandang gelar Sarjana Ilmu Komunikasi yang ambisius, serta memiliki visi dan misi yang besar, sebesar pemikiran.

  • Pingback: Menguak Rahasia Sukses Mas Dian Sebagai Internet Marketing - Abdul Mupit()

  • ziky

    Kalo ane ada Money.. minat gan hehe …

  • Pingback: Cara Membuat Blog AGC Dengan Sangat Mudah - Abdul Mupit()

  • zulham taufik

    gan, di WordPress Self Hosted kita pilih paket nya yang premium atau yg bisnis ?

    • Paket apaan gan? Ente daftar wordpress.com ya? Jangan di wordpress.com
      Pakenya yg wordpress.org. Beli shared hosting di hostgator, hawkhost, atau stablehost (jangan pake hosting lokal). Bebas pilih yg basic atau yg lain, kalo udah beli hosting tinggal install wordpress pake fantastico yg ada di cpanel

      • zulham taufik

        ok, gan cukup jelas jawabannya. tks saran nya

  • zulham taufik

    Menurut agan untuk pemilihan nama domain jika kita bergabung di internet marketing dojo,
    kira2 yang bagus gimana ya, pakai nama sendiri seperti http://www.abdulmupit.ninja atau nama merek tertentu seperti http://www.parfum.com ?

    agar bisa menghasilkan earning lebih cepat. tks

    • Bebas gan, nama domain ngaco dari tema blog pun ga masalah.

      • zulham taufik

        tks gan, sdh jam 00.12 tapi agan tetap melayani dg sepenuh hati. RECOMENDED SELLER